viernes, 21 de agosto de 2015

通過救世主耶穌基督的重大工作。

神應許通過彌賽亞,他會做一個偉大的工作。

當我們讀到先知,我們認識到永恆的承諾。他宣布聖先知誰也通過彌賽亞,不同的以色列人作出新的人。

以色列希望能像其他國家,也就是不聽話,但主的熱心表示,將永遠不會發生,因為以色列的神,神聖的,強大的和公正的。

上帝的子民會有所不同,因為該法律將不再寫在外部表,但在心臟。

這些人不僅將是一個後裔亞伯拉罕的血,但亞伯拉罕信仰的國家。

他們真的會相信上帝,真正將他的權力進行改造,因為耶和華為牧人分開他的羊是不是他們的,並應選擇逐個那些誰形成他的人。 (以西結書20:32-38)

正如我們在以前的帖子說,在(以西結書36:21-27)上帝告訴我們該怎麼做真正的信徒

我們必須研究這個強大的工作是否是一個現實,我們的生活or'm假信徒。老實說,事情是發生在基督教?可上帝的名字的承諾是岌岌可危失敗?他說,這絕不會發生不聽話以色列愛在他的心臟。

答案是一個響亮的沒有,上帝曾和繼續工作的境地每真正的信徒在每一代,他們的神聖化,使他們更加成熟有關誰是上帝的知識。

明白主的人就不會受歡迎,還是被世界認可,相反是由世界恨,它會相比,所有的假宗教系統非常小。

關注此說明,以便能實現。 (啟示錄20:7-9)

難道你真的看到神在做我們的工作?

上帝不救我們,因為我們應該得到保存,但因為他是救世主,上帝拯救他的人不是人,但儘管該名男子,因為他們已經做了褻瀆在他們去哪裡了所有國家的神的名字。

看看摩西,主告訴他除了人,為消耗他們立即摩西祈求並說,主,那麼其他國家就會說,主不能把他們帶入土地,他曾承諾等破壞。

摩西是關心耶和華的名的聲譽。

你的生活顯示了這個神聖的熱情,為耶和華的名的榮譽和榮耀?

許多人更關心自己的名聲,是他們的認可和青睞,不是我們,但他的聖名,我們得救了良好的聲譽和榮耀,以他的名字命名的國家之一。

為什麼上​​帝創造這個偉大的拯救工作?為什麼男人值得?當然不是。

然後,他為什麼這樣做?

上帝拯救人對於工作的榮耀,他說他會來拯救他的人民,不只是要證明,而是由它的功率轉換讓世界看到工作光榮和強大的稱讚他的力量在他的村莊展示。

我告訴他們,我的妻子和孩子,如果我們是上帝的真正的人,如果他選擇了我們,這項工作將成為我們生活中的現實,否則,一切將是基督徒的世俗門面因為他說,叛軍會分開。真正的樹是由它的果實知道。

我們今天所擁有的基督教?

我會告訴你我們有什麼,我們有很多人聲稱自己是誰基督徒和生活像魔鬼。隨著這些人都與基督,但活得像魔鬼,那就是主的名字是不是稱讚。

當一個教會已經把男人吸引的人,當一個教會不宣揚聖潔,這意味著什麼要真正轉變自己的思想,這些地方都充滿了不好的人對他們的劣跡不信基督教模擬當你說耶穌看來你跟他們談什麼可怕的,尤其是住在附近這場偉大的鬥爭。

據我們了解,很多誰自稱是基督徒,過著生活違背基督的品格,違反基督的話。

因為它不依賴於人的意志或勞累,但在上帝的憐憫。

你知道什麼是失踪?男人真正轉換,教在自己家中的經典,謀求成為聖經的人誰教福音教會未稀釋的,如果你是男人,讓我問。你,你坐下來與你的妻子和孩子教經文?這是你的責任,而不是聖經學校週日,但你的,如果你不這樣做,有很大的失敗後,許多人抱怨妻子和孩子,但即使是自己找了所有的努力寫的是什麼關於聖經的人。

你祈禱,每天為祈求他們?

我們得救是信心,而不是靠行為;我們必須明白的是,誰已經保存的人,重生,他就是新造的人。

我見過的家園,他們自稱是基督徒,但父母陪伴所有carnalities自己的孩子。請記住,上帝對他的人,因為他們忘記了上帝會忘記自己的孩子。

得救的人已經創建了新的慾望,成為基督和聖潔。他已經做了這個給你?

難道你看世界,要像世界上,打扮得象世界,說話像世界?擁有世界的尊重和讚賞?

如果是這樣,我們應該發抖,因為這是證明上帝沒有做在我們的任何工作。

如果上帝的力量不能看到你,天天帶領你更大的聖潔,很可能是上帝在你的生活中沒有電源。你可以跟所有的冠軍,並與所有你的知識和你的Bilbia涉嫌權力,這並不奇怪任何人的表現,是因為沒有意識到這等於世界。明白了,這是一個真正的,真實的,強大的工作,他的人會有所不同。但它是一個時間的問題,你會回到嘔吐物和沉湎於泥。

如果我們的心臟一直沒有再生的,我們是不是基督徒,因為他說他會救他的人,並不僅節省了他們的靈魂,但改變自己的生活榮耀他們。

基督徒不是無罪,將打擊犯罪,甚至有可能下降,但不能生活在持續的屬肉體的狀態,他們悔改,上帝把那個洞在你的力量,封面,從來沒有被打開。耶和華的意思時,他說,“熊果,父要潔淨,它可能承擔更多的水果”

這是美麗的這段話描述了一個轉換的人的生命,如果它掛果,為什麼乾淨呢?因為我們是不完美的在一眨眼的功夫,但你可以清楚地看到神在他們的種子,我說的不是那些誰活在罪中,現在有道理的,但對於那些誰每一次他們的罪,通過一把刀他心臟讓幾乎不能呼吸,被驅動道歉。你不是因為你是誰能夠擺脫罪沒有任何問題。

在這個世界上的一切都是對上帝,他的人會從世界隔絕,神忿怒分離,除去他們的世俗和帶他們到自己。

你必須在你的手中的聖經,我知道你們許多人已經學會從它錯誤地認為所有神為你。有整個福音1諾言,是因為有這樣的生活。

聖經是學習首先是上帝討厭的東西,轉身離開了這一切。

我們不犯錯,就不可能有上帝和世界之間沒有友誼,信徒和非信徒之間。

如果真正的上帝是工作在你的,他會用他的話和他的精神的力量揭示了什麼是錯在這個世界上,讓你出來。

聖潔不只是拋棄一切邪惡,但跑神的時候,是你的零食,你休息,你會天天長大越來越多奉獻,每年。你們中許多人沒有得到或祈禱,或花時間閱讀聖經,每天一兩個小時。

如果你想上帝,你必須放棄世界,但如果你不想放手的世界,知道一件事,父親的愛是不是在你的。

這就是為什麼許多人不喜歡聽地獄或耶穌,冷門的回報,他們是充滿了恐懼,因為沒有神的愛,完美的愛情蒙上了恐懼。

在那裡,你喜歡被告知,你就是贏家,上帝與你同在,你是一個征服者,你必須在你腳下的魔鬼,你是一個冠軍,這一切都將在你的生活滿足,仍然吃力用這種方式,你會看到沒有你的計劃和預期將成為現實。

許多甚至不能形容,那就是福音。

我知道,上帝已經把你帶到了罪惡的譴責,並取得了你不要停止工作在您的聖潔,由於某種原因,他的名字的榮耀。

上帝會很熱心履行他說,在污穢和我們的偶像潔淨我們。

轉換不是一個人的決定,這是一個偉大的工作,不僅是神改變了你的心臟,但他住在你,他把你在他的靈,這是美妙的,想起這些事情。

這一切提供了文化真的是很危險,淫蕩,缺乏愛,金錢,罪惡,叛逆,不道德的愛情,一切真的是一劑毒藥。

正如我們那天說我的家人,我們意識到了這一點。

讚美上帝不會讓他的人等於其他國家!

上帝保佑你。

No hay comentarios: